Nella 1023esima Fiera di Sant'Orso ci saranno gli ormai abituali punti di ristoro RossoNeri, degli stand allestiti lungo il percorso della manifestazione e gestiti da diverse Pro Loco che danno l'opportunità di rifocillarsi e al tempo stesso assaggiare i piatti della cucina valdostana.

Nei punti di ristoro si potranno trovare inoltre vini Valle d'Aosta Doc bianchi e rossi, vini locali Superiori a scelta, birre artigianali e acqua minerale dell'azienda Sorgenti Monte Bianco di Morgex.

 

Il 30 e 31 gennaio 2023 saranno presenti cinque punti RossoNeri. Ecco dove e quali menu proporranno

Punto di ristoro in Piazza della Repubblica, gestito dalle Pro Loco di Aymavilles e Arvier

Menu 1

  • Favò
  • Dolce

Menu 2

  • Piatto freddo dell'Alta Valle
  • Trifolette d'Arvi
  • Crostata di marmellata

Punto RossoNero di piazza S. Francesco / angolo via Chabloz, gestito dalal Pro Loco Grand Combin

Menu

  • Piatto freddo Grand Combin (prodotti Dop)
  • Seupa a la Vapelenentse (zuppa con Fontina, brodo, pane raffermo, cavolo verza)
  • Jambon alla brace di Saint-Oyen con polenta
  • Polenta concia
  • Polenta normale
  • Piatto di formaggi della Valle d'Aosta
  • Dolce

Punto RossoNero in Piazza Roncas, gestito dalla Pro Loco di Saint-Nicolas

Menu

  • Piatto freddo di Saint-Nicolas
  • Cervo con polenta
  • Trippa con fagioli e polenta
  • Salamelle con fagioli e polenta
  • Polenta normale
  • Dolce Crostata
  • Tris di formaggi
  • Martin sec al vino rosso

Punto RossoNero in Via Vevey, gestito dalle Pro Loco di Brissogne e Quart

Menu 1

  • Assiette - Piatto freddo dei Sapori Valdostani
  • Seuppa de Quart
  • Cotechino con patate e fagioli
  • Fonduta con Patate
  • Piatto di formaggi del territorio
  • Dolce

Menu 2

  • Piatto freddo dei Sapori Vda
  • (budini, salsicce, lardo,mocetta)
  • Polenta e salsiccetta
  • Polenta e salsiccia
  • Polenta normale
  • Piatto di formaggi
  • Dolce

 

Punto RossoNero in via Guido Rey, gestito dalla Pro Loco di Emarèse

Menu

  • Antipasto Emaresotto
  • Seupa de Pors (Zuppa di porri)
  • Bollito salato
  • Cotechino
  • Patate bollite
  • Polenta alla valdostana
  • Polenta
  • Toma valdostana stagionata
  • Fontina
  • Crostata con panna montata fresca

 

 

Pin It