I punti di ristoro "RossoNeri"

    Nella 1023esima Fiera di Sant'Orso ci saranno gli ormai abituali punti di ristoro RossoNeri, degli stand allestiti lungo il percorso della manifestazione e gestiti da diverse Pro Loco che danno l'opportunità di rifocillarsi e al tempo stesso assaggiare i piatti della cucina valdostana.

    Nei punti di ristoro si potranno trovare inoltre vini Valle d'Aosta Doc bianchi e rossi, vini locali Superiori a scelta, birre artigianali e acqua minerale dell'azienda Sorgenti Monte Bianco di Morgex.

     

    Il 30 e 31 gennaio 2023 saranno presenti cinque punti RossoNeri. Ecco dove e quali menu proporranno

    Punto di ristoro in Piazza della Repubblica, gestito dalle Pro Loco di Aymavilles e Arvier

    Menu 1

    • Favò
    • Dolce

    Menu 2

    • Piatto freddo dell'Alta Valle
    • Trifolette d'Arvi
    • Crostata di marmellata

    Punto RossoNero di piazza S. Francesco / angolo via Chabloz, gestito dalal Pro Loco Grand Combin

    Menu

    • Piatto freddo Grand Combin (prodotti Dop)
    • Seupa a la Vapelenentse (zuppa con Fontina, brodo, pane raffermo, cavolo verza)
    • Jambon alla brace di Saint-Oyen con polenta
    • Polenta concia
    • Polenta normale
    • Piatto di formaggi della Valle d'Aosta
    • Dolce

    Punto RossoNero in Piazza Roncas, gestito dalla Pro Loco di Saint-Nicolas

    Menu

    • Piatto freddo di Saint-Nicolas
    • Cervo con polenta
    • Trippa con fagioli e polenta
    • Salamelle con fagioli e polenta
    • Polenta normale
    • Dolce Crostata
    • Tris di formaggi
    • Martin sec al vino rosso

    Punto RossoNero in Via Vevey, gestito dalle Pro Loco di Brissogne e Quart

    Menu 1

    • Assiette - Piatto freddo dei Sapori Valdostani
    • Seuppa de Quart
    • Cotechino con patate e fagioli
    • Fonduta con Patate
    • Piatto di formaggi del territorio
    • Dolce

    Menu 2

    • Piatto freddo dei Sapori Vda
    • (budini, salsicce, lardo,mocetta)
    • Polenta e salsiccetta
    • Polenta e salsiccia
    • Polenta normale
    • Piatto di formaggi
    • Dolce

     

    Punto RossoNero in via Guido Rey, gestito dalla Pro Loco di Emarèse

    Menu

    • Antipasto Emaresotto
    • Seupa de Pors (Zuppa di porri)
    • Bollito salato
    • Cotechino
    • Patate bollite
    • Polenta alla valdostana
    • Polenta
    • Toma valdostana stagionata
    • Fontina
    • Crostata con panna montata fresca

     

     

    Pin It

    Fieradisantorso.it - Rivista digitale dell'artigianato valdostano
    Direttore responsabile Emanuele Bonora
    Direttore editoriale Marco Camilli
    Registrazione Tribunale di Aosta N° 01/05 del 21 Gennaio 2005
    P.IVA 01000080075